domingo, 18 de julho de 2010

Chicão lamenta pênalti perdido!!!

Com um minuto de jogo neste domingo, Chicão errou pênalti contra o Atlético-MG, no estádio do Pacaembu, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro . Fato incomum na carreira do zagueiro, que é o batedor oficial do Corinthians. A última vez que ele errou foi na Copa do Brasil do ano passado, conquistada pelo Timão.

Na ocasião, no primeiro jogo das oitavas de final, contra o Atlético-PR, ele desperdiçou um na derrota por 3 a 2 para o Furacão. Depois, no Pacaembu, Ronaldo fez os dois gols na vitória por 2 a 0 e classificou o Corinthians.

- Eu tentei chapar para ver se o Fábio Costa não chegava e errei – declarou Chicão, que mandou pela linha de fundo ao tentar tirar do goleiro do Galo.

O goleiro Júlio César, aliás, fez questão de dar apoio ao companheiro por conta do lance. Ao final do primeiro tempo, ele lembrou dos gols já marcados pelo zagueiro.

- O Chicão tem crédito no Corinthians. Ele já fez vários gols – falou o camisa 1.
A equipe do Timão volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira, às 21h50m, contra o Atlético-GO, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.