segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Campeão da MotoGP, Lorenzo fecha 500 km de Alcañiz em 2º na classe D5!!!

De férias das corridas de moto após fechar a temporada de 2010 com o título mundial da MotoGP, Jorge Lorenzo participou no último domingo (12) dos 500 km de Alcañiz, prova disputada no circuito de Motorland em Aragón, na Espanha. O piloto da Yamaha correu ao volante de um Abarth da equipe Difisa e dividiu a condução do veículo com os compatriotas José Manuel de los Milagros e Antxel Echegoven e terminou a corrida em segundo na categoria D5.

MotoGP
Lorenzo terminou os 500 km de Alcañiz em segundo lugar na categoria D5

Foi a segunda experiência de Lorenzo com corrida de carro em pouco mais de um mês. Em novembro, o catalão disputou a penúltima etapa do Campeonato Espanhol de Endurance no circuito de Montmeló, em Barcelona.

Jaime Alguersuari, que será um dos pilotos convidados para disputar o Desafio das Estrelas de Kart no próximo fim de semana em Florianópolis, foi outro convidado pelos organizadores da prova, terminando em quarto colocado na categoria principal da corrida, a D1.

O diretor esportivo da Difisa, Salvador Espinal, afirmou que Lorenzo evoluiu muito na condução do carro desde a última corrida em Barcelona. “O desenvolvimento do Jorge desde a sua primeira corrida na Catalunha foi rápido. Aprendeu muito rápido e mostrou elevado nível de concentração, e isto resultou numa posição final entre alguns pilotos muito rápidos. Também é uma grande experiência para toda a equipe trabalhar com um piloto como Jorge”, declarou o dirigente espanhol.