segunda-feira, 14 de março de 2011

Pelo Twitter, Jorge Henrique pede desculpas por expulsão em Mirassol!!!

Depois da vitória corintiana por 3 a 2 sobre o Mirassol, pela 13ª rodada do Campeonato Paulista, o atacante Jorge Henrique se manifestou sobre a sua expulsão na tarde deste domingo. Em sua página pessoal do Twitter, o atleta do Timão pediu desculpas por ter deixado a equipe com dez jogadores em campo.

- Hoje eu errei e peço desculpa à nação corintiana. Obrigado pelo carinho. Desculpa a todos os jogadores e obrigado pela vitória - afirmou.

Jorge Henrique levou o cartão amarelo no primeiro tempo por ter dado uma entrada dura em Otacílio. Na segunda etapa, o atacante tomou o segundo cartão e, consequentemente, o vermelho, após acertar Esley (assista ao vídeo da expulsão). Na ocasião, o Corinthians empatava a partida em 1 a 1.

Mesmo com dez jogadores em campo, o Timão chegou a virar a partida para 2 a 1. Aos 43 da segunda etapa, o Mirassol empatou a disputa, mas Bruno César, aos 46, decretou os 3 a 2 para o Alvinegro.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 28 pontos, como o líder São Paulo, mas perde no número de vitórias - nove a oito. O Timão volta a jogar no próximo domingo, contra o Americana, noPacaembu.